当前位置: 首页>>学院概况>>学院领导>>正文

经济与管理学院领导班子成员分工
2023-04-03 14:42

梁世伟(党委书记):主持党委全面工作。负责思想政治、党建、意识形态、安全稳定、人才(干部)、乡村振兴、法治、宣传、网络信息、师德师风建设、保密、档案工作,联系学院党政办公室、国际经济与贸易专业教研室。

向丽(党委副书记、院长):主持行政全面工作。负责统战、发展规划、学科建设、教师发展、人才引进、人事、财务、国有资产管理、对外合作与交流。联系金融科技专业教研室。

林成(党委副书记、纪委书记):主持纪委工作。负责监察、学生、招生就业、共青团、工会、校友工作,协管思想政治、宣传、安全稳定工作。联系学院团委、学生工作办公室、审计专业教研室。

黄韵(副院长):负责教学、专业建设、教学质量监控、实习实训工作。联系财务管理专业教研室。

朱玉琴(副院长):负责科研、职称评审、实验室、研究生教育管理、创新创业及学科专业竞赛工作。联系数字经济专业教研室、实验教学中心、创新创业教研室。