当前位置: 首页>>人才培养>>实习实训>>正文

我院赴上海杭州洽谈校企合作
2019-05-13 11:57

为更好的推进我院毕业生就业工作,为毕业生提供优质的就业指导服务,5月5日至9日,我院院长助理、商科创新创业虚拟仿真实验教学中心主任蓝文婷、辅导员区家伟、李思敏赴上海、杭州企业考察调研,先后访问考察了中国平安、定扩—机场项目、公牛电器、汇通金融、浙江笋尖网络科技有限公司。

考察团一行针对五家企业的企业文化、企业架构、企业岗位设置等情况进行了深度了解,就各企业招聘流程、用人标准、企业面试要求和薪资待遇等方面进行交流,并认真听取企业对学院教育教学改革和人才培养等方面的意见和建议。

考察团深入企业展示厅、实训基地、员工宿舍,了解企业历史、经营状况、实习生工作环境、住宿环境并就如何加强应用研究型人才培养,提升人才培养质量等方面与企业进行了深入探讨。