双创动态
当前位置: 首页>>双创教育>>双创动态>>正文

我院师生参加贺州学院首届大学生创新创业成果展示会
2015-11-06 17:33 文/白宁 图/黄明坤

113日下午,贺州学院首届大学生创新创业优秀成果展示会在西校区逸夫楼开幕。展示会分为大学生创新学术论坛、大学生创新创业成果展示、大学生创业项目推介、高校创新创业教育工作交流会四个会场。

我院共有17个项目参加此次大学生创新创业优秀成果展,其中创新创业成果展示项目9个、创新学术论文(调研报告)5个、创业项目推介3个。

在我院展台,校领导梁丁丁、吴郭泉等人饶有兴趣地观看了“梧州冰泉豆浆全国连锁店推广计划”、“家乐”啤酒炸鸡连锁加盟经营设计方案等项目演示。众多师生对我院的成果展厅项目产生了浓厚的兴趣,就项目具体内容和项目成员进行了深入交流。

大学生创新创业优秀成果展示会为广大师生提供了一个很好的交流学习和借鉴的平台。成果展展现了我院大学生敢于创新、敢于打破常规的思维模式,有利于更多大学生从中吸取经验,自主创新。