双创动态
当前位置: 首页>>双创教育>>双创动态>>正文

经济与管理学院领导走访调研广西昭平县故乡茶业有限公司
2015-09-24 20:35 文/图 白宁

924日,经济与管理学院一行5人在杨主泉副书记的带领下前往广西昭平县故乡茶业有限公司指导A级景区创建工作。
  杨主泉副书记一行来到位于昭平县马圣村的故乡茶园景区,听取了黄忠副总经理的汇报,实地查看了游客服务中心、景区大门和相关配套设施规划建设情况。
  杨主泉副书记重点围绕3A级景区创建重点、难点、程序进行了释疑,指明了景区创建提升突破口的路径,准确定位了景区景观价值,提出了弥补软件建设短板的措施和治疗硬件建设硬伤的方法。他指出,故乡茶园景区拥有良好的旅游开发潜质,要进一步对照国家A级景区评定标准,完善配套基础设施建设,将故乡茶园打造成生态旅游亮点景区,更好的为昭平县创建广西特色旅游名县,服务地方社会经济发展。