双创动态
当前位置: 首页>>双创教育>>双创动态>>正文

我院学生荣获2015年广西区“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛二等奖
2015-09-15 20:42 文/图 陈益能

9月12日,由广西高等教育学会经济与管理实验教学专业委员主办,广西大学商学院承办的“学创杯”2015年全国大学生创业综合模拟大赛广西壮族自治区决赛在广西大学落下帷幕,来自广西大学等区内多所高校的参赛队参赛。我校张帅、罗裕东、罗惠玲、王涛、王海琴、杨瑛慧六名同学分别组成两支队伍,在陈益能老师的带领下,代表学校参加比赛,与来自广西壮族自治区各大高校的参赛队伍展开激烈竞争,两支队伍最终分别都荣获大赛二等奖。

此次大赛是集知识性、趣味性、互动性于一体的大型企业创业与经营管理竞赛,比赛期间,我校代表队坚持稳中求进、创新求变的运营模式,针对市场的变幻莫测,运用所学专业知识不断做出调整,充分展示出团队合作、敢于创新的精神风貌。通过此次比赛,使我院参赛选手提升了创新能力,培养了团队合作的意识和坚韧不拔的毅力,增进了各高校之间的联系和友谊。同时,为下一年的比赛积累经验。