当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文

吕海波校长到我院调研
2024-06-28 10:01 彭君辉

6月27日下午,学校校长吕海波到我院调研指导工作,深入调研了解学院硕士点建设工作进展以及现阶段学院毕业生就业工作和教学工作开展情况。学院全体班子成员参加调研座谈。

学院党政主要负责人分别围绕数字经济专硕点建设情况以及学院在人才培养、科学研究、师资队伍、专业建设、毕业生就业创业等方面的发展思路作了汇报。学校领导以及各部门负责人对学院相关工作提出了指导和建议。

吕海波校长强调,学院负责同志及全体教师在工作中要提高政治站位,团结协作,认真梳理学院发展存在的困难和问题,与各部门加强协调联动,合力攻坚破题。经济与管理学院要以专硕点建设为契机,转变工作观念,在科研成果积累方面要大胆创新,争取在交叉学科成果方面取得优势,及时对标对表补齐短板,让学院学科建设方面站上更高的平台;在毕业生就业工作方面,做实做细毕业生就业工作,关注未就业、缓就业、慢就业群体,积极开展就业服务和心理疏导,引导毕业生树立正确就业观,尽早实现充分、高质量就业。

党委办公室、校长办公室、教务处、创新与社会服务中心主要负责同志陪同调研。