当前位置: 首页>>校庆专栏>>校庆动态>>正文

【八秩校庆】我院献礼80周年校庆重大工程项目新商科创新创业虚拟仿真实验教学中心正式启用
2023-11-29 23:37 李福炼

11月28日上午,在喜迎校庆的喜庆日子里,我院举行80周年校庆献礼重大工程项目——新商科创新创业虚拟仿真实验教学中心启用仪式。学院领导班子、相关老师及项目施工方负责人参加。启用仪式由院长向丽主持。她简要介绍了新商科创新创业虚拟仿真实验教学中心作为学校80周年校庆献礼重大工程项目的建设概况,对学院负责老师以及施工方等为项目建设保质按时交付使用所付出的努力表示感谢。

据了解,新商科创新创业虚拟仿真实验教学中心建成后,主要用于金融科技、数字经济、财务管理等相关专业的教学、实训、科研等,为学校高质量发展提供良好的支撑条件。