当前位置: 首页>>校庆专栏>>校庆动态>>正文

我院成功举办建校80周年校友沙龙活动
2023-12-04 10:43 邓海云

时光流转,八秩芳华。为回顾学校八十年风雨历程,展现辉煌成就,弘扬优良传统,增进校友情谊,12月2日下午,我院在逸夫楼208室举办校友沙龙活动。学院党委书记梁世伟、院长向丽、学院党委副书记林成、副院长朱玉琴、各届校友代表及学生代表参加此次沙龙活动。活动由校友周欣璐主持。

活动上,校友们共同观看了贺州学院宣传片及我院宣传片,了解了学校及我院的发展历程、发展目标、发展特色以及近年来获得的成绩。随后,梁世伟书记代表学院对校友们返校表示热烈欢迎,并做了“凝心聚力,务实笃行”的主题分享,他指出校友是学校建设和发展的重要依靠力量,学校将以80周年校庆为契机,不断汇聚各方资源,充分调动校友促进母校办学发展的积极性,共同支持和推动学校高质量建设发展。

校友们对学院的培养表示由衷的感谢,对学院的发展壮大表示无比自豪。他们逐一分享了自己就业、创业的心路历程,讲述了各自职业发展道路中的经验和思考。大家表示,将一如既往全力支持母校的发展,并祝愿母校桃李芬芳,再谱华章。