当前位置: 首页>>党建引领>>学习教育>>正文

我院党总支召开基层组织书记抓基层党建工作述职评议会
2016-01-17 19:41 记者团

1月6日上午,经济与管理学院党总支在逸夫楼209教室召开基层组织书记抓基层党建工作述职评议会。学校纪委副书记、监察处处长蒋奕和组织部干部科科长李明作为考核督导组成员莅临指导。经济与管理学院党总支全体成员、各支部书记、部分党员和教师代表参加了会议。

会议由党总支副书记、杨主泉主持。

会议首先由教师支部书记彭君辉、学生支部书记陈千英和阳素文就践行“三严三实”要求、开展“党员创新争优,党旗高高飘扬”主题教育实践活动、加强基层党建工作、党风廉政建设等方面进行述职,接着由参会代表进行提问,各支部书记如实回答了各种问题,最后就是现场评议环节。

党总支副书记杨主泉在点评中肯定了各支部书记的工作,也指出了不足之处。希望各支部书记在今后的工作中不断创新,争取让经管学院党总支基层党建工作迈上更高的台阶。

蒋奕处长在总结发言中对评议会进行了评价,勉励各支部书记在今后的工作中加强业务学习,创新工作方法,充分发挥支部的战斗堡垒作用。