当前位置: 首页>>党建引领>>学习教育>>正文

我院党总支召开处级党员领导干部“三严三实”专题民主生活会
2016-01-07 17:40 记者团

1月6日上午,经济与管理学院党总支在逸夫楼209教室召开处级党员领导干部“三严三实”专题民主生活会。学校总会计师王瑞龙应邀出席会议,经济与管理学院副院长蒲方合、党总支全体成员、各支部书记、部分党员和教师代表参加了会议。

会议由党总支副书记、副院长杨主泉主持。

会上,杨主泉副书记紧紧围绕“三严三实”主题,联系班子和个人实际深入查摆问题,认真地进行批评和自我批评。班子其他成员和部分参会代表也针对“三严三实”实施情况提出了中肯的意见和建议。

王瑞龙总会计师在总结发言中指出,要充分认识“三严三实”专题活动的意义和重要性。在今后的工作中要加强民主决策,班子成员之间要多沟通多交流,保障各项政令的顺利实施,带领全院职工把经济与管理学院进一步做大做强。