教研室活动
当前位置: 首页>>人才培养>>教研室活动>>正文

第二届贺州市旅游发展趋势座谈会在我校召开
2015-12-13 17:13 文/图 白宁

12月8日下午,第二届贺州市旅游发展趋势座谈会在我校逸夫楼209会议室召开。学校教务处、经济与管理学院相关负责人、专业教师,以及贺州市各旅行社负责人参加座谈。

会议由经济与管理学院党总支副书记杨主泉主持。

会上,教务处朱其现处长介绍了我校校企合作、产教融合、转型发展等方面取得的成果,以及如何加强与各旅行社共同培育旅游行业人才和服务、宣传贺州旅游文化。并希望与贺州市的旅游行业、企业进行深度合作,共同完善培育方案、构建课程体系、开发教材、组织教学团队、建设实训基地等,深化产教融合、校企合作,推动人才培养模式转变,积极为贺州旅游文化献计献策,服务贺州经济社会的发展。

广西国旅贺州分社、贺州风光国旅、贺州华安国旅、贺州桂东观光国旅游等八家旅行社的总经理就如何实现贺州市旅游业的转型升级和宣传好贺州旅游文化进行发言,就推动我校旅游管理等相关专业教学如何融入贺州旅游业提出了宝贵的意见和建议。

相关与会人员也表示,校企双方要充分利用好贺州的旅游资源优势,促进我校与各旅行社全方位的交流与合作,推动贺州旅游业快速发展。