教研室活动
当前位置: 首页>>人才培养>>教研室活动>>正文

经济与管理学院召开第一届教职工暨工会会员大会
2015-07-02 21:04 文/图 白宁

72日上午,经济与管理学院在学院会议室召开第一届教职工暨工会会员大会。学校工会副主席罗艺荣、经济与管理学院党总支副书记杨主泉、副院长马文成、副院长蒲方合以及该院全体教职工参加了会议。大会由经济与管理学院副院长蒲方合主持。

会上,罗副主席对学院第一届教职工暨工会会员大会的召开表示祝贺,并对学院民主治院、科学决策以及保障教职工参与民主管理和民主监督权利所取得的成果给予充分肯定。他希望当选的分工会第一届委员要起带头作用,切实履行工会职责。

会议期间,蒲副院长向与会人员做筹备工作报告,全体与会人员对大会提交的《经济与管理学院分工会委员会委员选举办法(草案)》进行了讨论和审议。大会选举产生了经济与管理学院分工会第一届委员会,杨主泉副书记当选为分工会主席,彭君辉老师当选为经审委员,黄燕群老师当选为组织委员兼女工委员。

分工会主席杨主泉表示新一届工会委员会,必须树立群众利益无小事的思想,紧紧依靠全体教职工,凝心聚力,求真务实,扎扎实实开展工作,应对各种挑战,努力开创工会工作新局面,为学校转型发展作出更大贡献。