教研室活动
当前位置: 首页>>人才培养>>教研室活动>>正文

经济与管理学院教师与神州顺利办开展校企联谊交流会
2018-06-13 16:49 图/文 阳素文

6月9日上午,经济与管理学院教师与神州顺利办进行了校企联谊交流会。在学院党委书记唐复柱,院长马文成,副院长蒲方合的带领下,我院20多名教职在吉顺农庄与神州顺利办的梁敦欢总经理以及该企业员工开展了交流活动。

活动现场精彩不断,气氛欢乐温馨,校企双方员工一起健身锻炼打乒乓球、桌球、气排球、打牌比赛烧烤进行教学和合作方面的交流。大家一起度过了一个愉快的上午。

此次活动的成功举办,进一步加强了工会组织建设,增强工会活力;丰富了教职员工的文化生活,释放工作压力,放松身心,激发大家的工作热情;增进了校企之间的友谊,拓展了教师参与社会实践活动的渠道,让教师们在交流过程中了解企业的实际需求,使教育教学和科研工作更加贴近企业与社会的需求。