当前位置: 首页>>人才培养>>实习实训>>正文

经济与管理学院领导到昭平县开展校政合作调研并看望毕业生
2015-09-24 20:29 文/图 白宁

924日,经济与管理学院杨主泉副书记率调研组一行5人到昭平县开展校政合作培养人才调研活动。县委组织部部务委员蒋远游在会议室会见了调研组一行。

会上,杨主泉副书记听取了蒋部委介绍了该县人才队伍建设情况,以及“招才、引智、促发展”的人才工作理念。杨主泉副书记肯定了昭平县委、县政府对人才工作培养的成效。他指出,人才一直以来都是推动地方繁荣发展的重要因素,我院为地方经济建设和发展培养应用型人才的办学定位与昭平县发展需求很好的契合,希望双方充分利用自身优势,开展深度合作,实现校政共赢、共同发展。蒋部委也希望高校调研组多为昭平县的人才培养工作传经送宝,加深校政合作,促进昭平县人才队伍建设、社会经济又好又快发展。

随后,杨主泉副书记一行到组织部人才工作领导小组办公室看望我院区市共建引进的高校人才毕业生黄良玉,了解毕业生的工作和生活情况。在交谈中,杨主泉副书记希望他虚心向领导和同志们请教和学习,踏实工作,不断历练自己,为建设美好昭平县贡献自己力量,并请他与学院保持联系,为学院的建设和发展做些力所能及的工作。

此次调研活动的成功开展,进一步完善我院人才培养方案,有利于促进校政深度合作,提升我院的社会服务能力和知名度。