当前位置: 首页>>人才培养>>实习实训>>正文

经济与管理学院领导及辅导员走访贫困学生并看望实习生
2015-09-09 20:53 文/白宁

81823日我院辅导员阳素文、陈千英、何羽老师在院领导杨主泉的带领下开展家访工作并看望我院2012级旅游管理实习生。

家访中,向家长宣传教育法规政策、学校的办学成效,深入了解孩子的成长环境、生活经历,指导家长有效地进行家庭教育。为了能给以后的教学及管理工作提供详实的依据,老师们对家访情况做了详细的记录和给家长填写家访回执单。

家访后,学院领导老师一行前往北海香格里拉酒店,看望我院2012级旅游管理实习生。学院领导老师向实习生表示亲切慰问,并听取了详细汇报。杨主泉副书记希望同学们在今后的工作中继续保持良好心态,严格遵守酒店的规章制度,学以致用,力争圆满完成实习任务。

最后,同学们纷纷表示,请领导老师放心,一定会加倍努力,好好工作,不辜负领导和老师们的期望,圆满完成实习任务。