双创动态
当前位置: 首页>>双创教育>>双创动态>>正文

第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛“新码头”杯贺州学院校赛圆满落幕
2024-03-28 10:18 李福炼

3月26日下午,第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛“新码头”杯贺州学院校赛在我校逸夫楼111学术报告厅举行。经过层层选拔,本次大赛共有15组常规赛道队伍、7组实战赛道队伍进入决赛现场路演答辩。

比赛过程中,各参赛团队展现出了极高的热情和出色的专业技能,他们的作品充满创新和实用价值,不仅体现了贺州学院学子对专业知识的深厚理解,也展示了他们敢于探索和创新的精神风貌。各评审老师在选拔赛中围绕项目的创新性、创意性、创业性等方面对各项目进行了详细点评。

本次大赛由我校教务处主办、经济与管理学院承办、创新创业实践协会协办、贺州市新码头鱼豆花火锅餐饮公司赞助。大赛旨在激发学生创新创业热情,培养学生的创新意识、创业思维、创业能力以及团队协作能力。我院将继续以赛促教、以赛促学、以赛促研,推动学院创新创业发展和人才培养工作,为社会培养出更多高质量的应用型人才。